Vamos casar? Mas, e o pedido? : Você nunca pensou em algo assim - Vasconcelos Ernesto Silva, Monalisa; Luciana Bruschi Sanches, Paula (Revista Repensar – Revista da Prática Aplicada em Caso de Ensino, 2022)
O caso tem como objetivo relatar a história da empresa “O Pedido” e a sua forma diferenciada de atuação no mercado de casamentos. A empresa busca o reconhecimento da marca, proporcionando experiências únicas aos seus consumidores, e suas sócias se depararam com a necessidade de diversificar a oferta de serviços oferecidos. O dilema do caso envolve a necessidade de a empresa ampliar a marca para públicos que ainda não conhecem o serviço e como a concepção do marketing de experiências pode fortalecer o nome da empresa no mercado e engajar consumidores atuais e potenciais.