Promovendo aromaterapia:: estudo de caso para a marca Francis - Leite da Silva, Eduardo Antonio; Franco Inojoza, Felipe; Silva Batista, Gabryel Aparecido da; Aguiar Bonfim, João Pedro; Goulart Pogere, Júlia (Revista Repensar – Revista da Prática Aplicada em Caso de Ensino, 2022)
O presente artigo objetiva documentar o diagnóstico e a estratégia elaborados para a marca Francis durante o trabalho “Estudo de caso: Francis”, realizado nas aulas da Academia Seara/Flora ministradas no Instituto Germinare durante o decorrer do ano 2021. Para tanto, no decorrer deste trabalho são abordados três pontos centrais do estudo realizado: i) diagnóstico e análise mercadológica centrada na marca Francis, ambos elaborados sob a ótica das áreas de Marketing, Comercial, Produto e Supply Chain; ii) estratégia baseada na análise mencionada com objetivo de se interverter o atual cenário para um mais favorável à marca; e iii) plano de ação detalhando as etapas que devem levar ao atingimento dos objetivos estabelecidos na estratégia.