Editorial:: Estratégias de Gestão do Conhecimento na Educação Fundamental e Técnica em Administração - Fukunaga, Dr. Fernando (Revista Repensar – Revista da Prática Aplicada em Caso de Ensino, 2022)
Editorial de Abertura