Editorial - Lucas de Resende Melo, Pedro (Revista Repensar – Revista da Prática Aplicada em Caso de Ensino, 2023)
Apresentação dos nove artigos com Estudo de Caso dos Casos de Ensino desenvolvidos pelos estudantes do Instituto J&F