O tempo é essencial: seleção com urgência e excelência - Souza, Gabriel Goncalves de (Revista Repensar – Revista da Prática Aplicada em Caso de Ensino, 2024)
Este caso aborda uma situação fictícia em que um dos diretores de uma empresa genérica, da área de marketing, precisa substituir sua atual secretária sem que haja solução de continuidade em seus trabalhos. Tal diretor, devido ao dinamismo de sua rotina, encontra-se inabilitado para possibilitar a confecção de um novo recrutamento, bem como um treinamento mais elaborado aos colaboradores internos. Para tal, solicitou indicações de demais gestores, obtendo três indicações. Cada uma delas apresentando prós e possibilidades de melhorias em seu modus operandi.