O caso Seara Gourmet: Como desenvolver e implementar inovações. - Cordeiro, Bruna; Celeste Montini Antonacci, Andrea (Revista Repensar – Revista da Prática Aplicada em Caso de Ensino, 2022)
Seara Gourmet foi criada dentro de uma proposta maior de Seara de conquistar mercado por meio de produtos inovadores e de alto valor agregado. Com seu lançamento, a linha Gourmet trouxe ainda mais visibilidade e permitiu a entrada da marca mãe, Seara, em mais pontos de venda. Por meio do desafio de desenvolver e implementar inovação em produto, este desafio envolve pesquisas sobre tendências e comportamento de consumo. Utiliza como referência quatro eixos (Marketing, Comercial, Supply e Produto), relevantes para o desenvolvimento de uma marca e para a formação de gestores de negócio.