Os desafios da marca Francis: geração de valor e aumento da categoria - Alves da Silva, Daniel; Moreno de Jesus, Débora; Queiroz de Lima, Felipe; Melo da Silva, Isabela; Fernandes Carpi, Isabele (Revista Repensar – Revista da Prática Aplicada em Caso de Ensino, 2023)
Este trabalho tem como objetivo evidenciar os conceitos aprendidos em sala de aula e, consequentemente, aplicados no mercado e no nosso dia a dia. Nele, foi explicada detalhadamente a aquisição da marca Francis, bem como o contexto passado e atual da empresa. Dessa forma, foram feitas análises e estratégias para contribuirmos no crescimento e no desenvolvimento da marca, tanto aumentando as vendas quanto melhorando o posicionamento da Francis em relação ao cenário atual. No decorrer deste trabalho, serão transcritos todos os nossos conhecimentos e planos de desenvolvimento, todas as nossas ideias e propostas para transformarmos a Francis em uma das marcas mais reconhecidas e imponentes do mercado.