COMO AUMENTAR A CONSIDERAÇÃO DA MARCA FRANCIS ATRAVÉS DO REJUVENESCIMENTO DO TARGET - Pessôa Costa, Anna Eduarda; Soares Delgado, Ana Julia; Telles Peixoto, André; Santos Penteado de Souza, Gabriela; Palmeira da Cruz Silva, Maria Clara; Costa Martins, Matheus (Revista Repensar – Revista da Prática Aplicada em Caso de Ensino, 2023)
O presente trabalho de conclusão de curso se aprofunda no estudo de caso envolvendo a marca Francis, visando de aumentar a consideração de Francis rejuvenescendo o target. Como proposta, trazemos a introdução de uma nova linha de produtos que não apenas amplie a consideração da marca, mas também solidifique sua presença no mercado, com a criação de uma submarca dentro da categoria Francis Brasilidades, especificamente focada na fabricação de sabonetes esfoliantes. Para maximizar o impacto desta iniciativa, propomos a implementação de ações de marketing estratégicas, visando não apenas a divulgação eficaz da nova linha de produtos, mas também a construção de uma narrativa envolvente que ressoe com os valores e aspirações do público-alvo. Em última análise, esta abordagem visa não apenas enfrentar o desafio proposto, mas também posicionar a marca Francis como inovadora e adapta às tendências, pronta para conquistar novos horizontes.